Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Vorlesung: Agriculture, Nutrition and Sustainable food systems |
Untertitel | |
Veranstaltungsnummer | 740872 |
Semester | SoSe 2024 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 38 |
erwartete Teilnehmendenanzahl | 45 |
Heimat-Einrichtung | Fakultät für Agrarwissenschaften |
beteiligte Einrichtungen | Ernährung und Landwirtschaft |
Veranstaltungstyp | Vorlesung in der Kategorie Lehre |
Erster Termin | Montag, 08.04.2024 16:15 - 17:45, Ort: (VG 4.105 (Verfügungsgebäude - PIZ 5361)) |
Art/Form | |
Voraussetzungen | Prior knowledge of microeocnomics at BSc level is useful. Prior experience with Stata or SPSS may be helpful but is not a requirement. |
Leistungsnachweis |
→Ab hier automatisch erfasste Informationen / Beyond this point, the information is filled in automatically← Prüfungsleistung(en) je Modul / Exam details per module: * [(M.SIA.E42.Mp) Agriculture, Nutrition and Sustainable food systems][1] * Klausur: Mi, 10.07.2024, von 08:30:00 bis 10:00:00 ([VG 2.101 (Verfügungsgebäude - PIZ 5361)][2]) * Klausur: Mo, 14.10.2024, von 16:00:00 bis 17:30:00 ([VG 2.101 (Verfügungsgebäude - PIZ 5361)][2]) [1]: https://ecampus.uni-goettingen.de/h1/pages/startFlow.xhtml?_flowId=detailView-flow&unitId=43848&periodId=272 [2]: https://www.geodata.uni-goettingen.de/lageplan/?ident=5361_1_2.OG_2.101 |